Lorsque vous souscrivez à InControl Protect, ou que vous commencez à utiliser InControl Touch Pro, il vous sera demandé d'accepter les conditions générales ainsi qu'une politique de confidentialité. De plus amples informations concernant les conditions générales et la politique de confidentialité peuvent être trouvées ci-dessous :

Certaines des fonctionnalités spécifiques décrites peuvent être en option et varier selon le pays ou la motorisation. Pour connaître les fonctionnalités disponibles et les conditions générales applicables, veuillez contacter votre concessionnaire Land Rover le plus proche. Certaines fonctionnalités requièrent une carte SIM appropriée associée à un forfait données adapté. La connectivité mobile ne peut être garantie dans toutes les régions.