CONDITIONS GÉNÉRALES

Lorsque vous souscrivez à InControl Protect, ou que vous commencez à utiliser InControl Touch Pro, il vous sera demandé d'accepter les conditions générales ainsi qu'une politique de confidentialité. De plus amples informations concernant les conditions générales et la politique de confidentialité peuvent être trouvées ci-dessous :

Certaines des fonctionnalités spécifiques décrites peuvent être en option et varier selon le pays ou la morotisation. Pour connaître les fonctionnalités disponibles et les conditions générales applicables, veuillez contacter votre concessionnaire Land Rover le plus proche. Certaines fonctionnalités requièrent une carte SIM appropriée associée à un forfait données adapté. La connectivité mobile ne peut être garantie dans toutes les régions.

© JAGUAR LAND ROVER LIMITED 2019

Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Les données ci-dessus sont issues des tests officiels menés par le fabricant en accord avec la législation européenne. La consommation réelle du véhicule peut varier par rapport aux résultats du test et ces données sont fournies ici uniquement à titre de comparaison.

Prix & données techniques valables uniquement pour les véhicules en stock. Contactez votre concessionnaire le plus proche pour plus d'informations.

La moyenne d’émissions CO2 de tous le véhicules vendus en Suisse est de 137 g/km.